Lumia 535 solusi

Diposting oleh Mamad pada 17:55, 08-Jan-15 • Komentar (0)
Yang ragu buat beli Microsoft lumia 535 Berikut kekurangannya .layar terlalu responsif .sering kacau touchscreen nya ketika dicharge pakai laptop atau charger lain .baterai cuma 1950mAh .boros baterai .internal memory cuma 8 gb Solusi kekurangan .iya layar terlalu responsif, bahkan kena tetes air atau kena kain langsung dianggap nyentuh, tapi sekarang kan sudah ada update nya jadi udah bener. Atau yang males update nya, bisa juga mensiasatii dengan pemasangan layar pengaman .sering kacau touchscreen nya ketika dicharge pakai laptop atau charger lain, yah ini kelihatannya karena daya yang tinggi melebihi wajar pencharge an lumia 535, jadi mending pakai charge sendiri atau charge dari hp yang dayanya rendah termasuk laptop juga .baterai cuma 1950mAh dan boros baterai hehehe yah saranku jangan instal aplikasi banyak dan irit baterai .memory internal cuma 8 gb, sebenarnya itu besar kok tapi kalu menurut ku itu udah banyak kok..tapi yang takut kurang, kan bisa disiasati dengan eksternal tinggi. Takut upgrade gak cukup memori? Kan upgrade sekarang bisa di memori eksternal. Lalu instal aplikasi kan juga bisa lewat memori eksternal Maaf kalau ada yang salah Kalau ada yang mau nambahi silahkan

Do'a

Diposting oleh Mamad pada 16:43, 15-Jul-14 • Komentar (6)
ﺑِﺴْﻢِ ﺍﻟﻠﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴﻢِ semoga pengumuman SBMPTN besok, namaku dan nama teman-temanku dinyatakan lulus dan di terima di PTN yang diinginkan. aamiin. sad :'(

Marhaban ya ramadhan

Diposting oleh Mamad pada 11:36, 27-Jun-14 • Komentar (1)
ياأيهاالذين امنوكتب عليكم الصيام كماكتب علي الذين من قبلكم لعلكم تتقون ‏

MARHABAN YAA RAMADHAN..
Sebelum ramadhan tiba saya mohon maaf bila ada salah & khilaf baik yg sengaja ataupun tidak..

Ganti tanggal lahir facebook yang limit

Diposting oleh Mamad pada 06:41, 29-Mei-14 • Komentar (3)
Disini pasti ada yang tidak bisa ganti tanggal lahir di facebook kan?
hehe fb q sebenarnya juga tidak bisa diganti tanggal lahirnya, dan setelah mutar-muter, akhirnya aku menemukan trik
klik disini untuk ganti tanggal lahir

Mentari 3gb

Diposting oleh Mamad pada 00:38, 27-Mei-14 • Komentar (0)
ThumbnailYa, selamat malam semua emmt, ditengah malam ini, saya mau post tentang kartu internet mentari 3gb. ya, lumayanlah kartu ini, dengan modal 10k-15k kita sudah mendapatkan kuota 3gb data. ya dari pada beli kartu telkomsel baru (5k) cuma dapat 100mb (50mb di data 3g dan 50mb di data biasa), mending pakai kartu ini, mentari 3gb. Kalau soal kecepatan, iya sich lebih cepat... [Baca selengkapnya]